Публикации

Найдено: 1 публикация

  • Лого блога
    самореализация, выбор, агрессор, безопасность, жихнь
    09.03.2019, 10:59
    Внутренний Агрессор
    «Человек везде одинаков: везде идет борьба между бедными и богатыми. И она неизбежна. Так лучше уж самому давить, чем позволять, чтобы другие тебя давили»

    Оноре де Бальзак

    Такой нелицеприятный, аморальный и безнравственный образ внутреннего Агрессора отвращает людей. Многие исключают ту часть личности, которая отвечает за защиту и безопасность, за жизнь и самореализацию. Без энергии внутреннего…
    «Человек везде одинаков: везде идет борьба между бедными и богатыми. И она неизбежна. Так лучше уж самому давить, чем позволять, чтобы другие тебя давили»

    Оноре де Бальзак

    Такой нелицеприятный, аморальный и безнравственный образ внутреннего Агрессора отвращает людей. Многие исключают ту часть личности, которая отвечает за защиту и безопасность, за жизнь и самореализацию. Без энергии внутреннего Агрессора невозможно отстоять себя, иметь собственное достоинство, думать о себе и своих потребностях, реализовывать свои мечты и желания.

    Энергия внутреннего Агрессора, это одна из частей нашей личности и она есть у всех, нужна нам для Жизни.

    Брать лучше и больше, не обязательно за счет другого или чужой жизни, брать лучше и больше можно и в сотрудничестве, обмениваясь с Другим и с Миром.

    Выбор всегда остается за нами.

    Страница публикации
    Автор публикации:
    Аватар
    Филимошкина Наталия Владимировна Психолог

    г. Днепропетровск, Украина

    Уважение. Поддержка. Перемены
    Сопровождение качественных изменений Вашей жизни.
     
    В закладки
     

Войти

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите адрес электронной почты указанный при регистрации. На почту будет выслана инструкция по восстановлению пароля.

Регистрация

Зарегистрироваться как:

Ошибка авторизации

Проверьте правильность E-mail адреса и пароля, указанных при регистрации. Убедитесь, что не включен CAPS-lock и данные вводятся латиницей. Попробуйте скопировать набранный пароль в текстовом редакторе и вставить в поле «Пароль».

Если все же войти не удается, воспользуйтесь функцией восстановления пароля.

Пользовательского соглашения

Title

body