Решение всегда можно найти. Главное набраться мужества на поиск. А то вдруг действительно счастливыми станем! :)
01.05.2019, 08:57

Зачем делать расстановки?

Бессознательно мы очень много чувствуем и понимаем, улавливаем семейные тайны, любовные взаимосвязи и боль наших родителей и с радостью присоединяемся к несению этого «груза». Тоже бессознательно.

Мы многое чувствуем и понимаем про свое будущее и свой путь, но внутри нас есть нечто, что все время оттягивает нас в сторону, мы сходим, будто на минуточку со своей тропы и начинается блуждание по разным профессиям, направлениям, образованиям или отношениям. Это может затянуться на десятилетия, а у кого-то и на всю жизнь. Снова вернуться на свой путь с каждым годом становится тяжелее, забываются ориентиры, предаются мечты. Так утекает время нашей жизни. И это тоже бессознательно.

Мы многое чувствуем и понимаем про своего партнера и своих детей, что нам надо и не надо, что полезно, а что лишнее. Но почему-то часто делаем выбор в сторону худшего. Вместо любви и доверия мы выбираем контроль и власть, вместо нежности и уважения – обиды и претензии. Нас словно, что – то подмывает ругаться, ссориться, давить авторитетом, обесценивать и презирать.

Мы можем относиться к своим детям намного лучше. Но что-то внутри нас происходит – и мы замахиваемся, кричим, ставим ультиматумы. И мечта – обнимать, утешать, быть опорой остается глубокой и незалеченной раной. И все эти стратегии поведения тоже поднимаются из бессознательного.

Мы жертвуем там, где могли бы стать победителями. Мы теряем то, что могло нас вывести на новый уровень жизни.

Мы боимся денег.

Мы боимся успеха.

Мы боимся будущего.

Мы боимся всего нового и первого шага.

Мы боимся мужчин и боимся женщин.

Мы боимся жизни и боимся смерти.

И эти страхи тоже поднимаются из бессознательного.

Бессознательное играет колоссальную роль в нашей жизни. Намного большую, чем сознание. Но именно его мы всегда исключаем и игнорируем. Мы не знаем, как взаимодействовать со своим бессознательным, как выстраивать с ним контакт, считывать информацию с поля, находить ответы и решения и внедрять их в свою жизнь для новых шагов и действий.

Мы стоим перед закрытой дверью за семью печатями, а на самом деле ключ держим в руках.

Метод семейных расстановок раскрывает поле душевных взаимосвязей, обнажает правду, о которой мы никогда и ничего не знали. В семейном поле мы ищем и находим решения на том самом бессознательном уровне, на котором и проходит большая часть нашей жизни, как и жизнь нашей родовой системы. Конечно это не волшебная палочка и не таблетка от всех бед, это глубокая внутренняя работу в первую очередь самого человека, у которого есть смелость стать первым, кто начнет перемены.

Этот метод работает, как с личным и семейным полем, так и с коллективным бессознательным. Это мостик к тому, что на протяжении веков оставалось для нас недоступным и закрытым.

Автор публикации:
Аватар
Филимошкина Наталия Владимировна Психолог

г. Днепропетровск, Украина

Уважение. Поддержка. Перемены
Сопровождение качественных изменений Вашей жизни.
новое качество жизни, семейные расстановки, контакт с полем, наладить отношения, бессознательное, поиск решения
 
В закладки
 
Оставить комментарий
Редактирование и удаление опубликованного комментария доступно в течение 3-х часов
Отменить
Редактирование и удаление опубликованного комментария доступно в течение 3-х часов
Отменить

Войти

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите адрес электронной почты указанный при регистрации. На почту будет выслана инструкция по восстановлению пароля.

Регистрация

Зарегистрироваться как:

Ошибка авторизации

Проверьте правильность E-mail адреса и пароля, указанных при регистрации. Убедитесь, что не включен CAPS-lock и данные вводятся латиницей. Попробуйте скопировать набранный пароль в текстовом редакторе и вставить в поле «Пароль».

Если все же войти не удается, воспользуйтесь функцией восстановления пароля.

Пользовательского соглашения

Title

body